Вы хотите получать самые "вкусные" и самые "специальные" предложения по туристическим услугам ? А горящие и отказные туры Вас интересуют?

Подпишитесь на нашу рассылку !

Кто не рискует...

 Тур "Кто не рискует, тот не пьет шампанское"

4 дня

 

1 ДЕНЬ - пятница

Женева

Прилет в Женеву. Трансфер в отель.
Обзорная экскурсия по городу с осмотром района международных организаций, женевского фонтана, Цветочных часов, Сада Роз, старого города, Стены Реформаторов и др.
 

2 ДЕНЬ - суббота

Женева

Завтрак в отеле. Экскурсия ,,Долина часов,,"Swiss made" включает в себя принцип исключительного качества, который формировался столетиями. Это и техническое совершенство (точность, надежность, водонепроницаемость и ударопрочность), и эстетическая законченность (элегантность и неповторимость внешнего дизайна), и умение совместить древние традиции с новейшими технологиями производства. От часов требуется, чтобы сборка механизма, установка циферблата, стрелок и других частей корпуса производились именно в Швейцарии так же, как и финальная проверка работоспособности. И последнее требование гласит, чтобы как минимум половина комплектующих механизма часов была произведена также в Швейцарии. Ближе к вечеру, у вас есть возможность расслабиться и продегустировать настоящее швейцарское вино, в одном из погребков. Размещение в отеле в регионе Берна.

3 ДЕНЬ - воскресенье

Берн

Завтрак в отеле. Экскурсия ,,Долина сыров,,Посещения сыроварни.
B живописном предгорье Альп находится сыроварня, где можно наблюдать процесс приготовления одного из самых известных и ароматных сортов сыра, тайна рецепта которого не раскрывается уже много столетий. В огромном котле приготавливается сырная масса. Впечатляет вид на хранилище сыроварни, где созревают круги сыра. Простым нажатием кнопки можно попробовать и ароматы, используемые в приготовлении сыра. Производство сыра в Швейцарии - это многовековая традиция. Еще римляне, проживавшие здесь когда-то, обучали местное население «варке» сыра. Сейчас в Швейцарии насчитывают до 450 различных сортов сыра, а половина получаемого молока идет на его производство. Самые известные сорта не только в Швейцарии, но и далеко за ее пределами – это прежде всего Грюйер,  сыр с дырками Эмменталь, пряный сыр Аппенцеллер. Размещение в отеле в регионе Цюрих.

4 ДЕНЬ - суббота

Цюрих

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Цюриха. Вылет.

В стоимость тура входит:         
        

  • Все виды транспортного обслуживания (трансфер с аэропорта и в аэропорт, транспортировка во время туров);        
  • Проживание в отеле 4 зв. 3 ночи на базе завтраков;        
  • Экскурсионная программа прописанная в туре;        
  • Услуги русскоговорящего сертифицированного гида;        
  • Все входные билеты по маршруту.