Вы хотите получать самые "вкусные" и самые "специальные" предложения по туристическим услугам ? А горящие и отказные туры Вас интересуют?

Подпишитесь на нашу рассылку !

Лучшие отели Крыма со «все включено» для семейного отдыха

Евпатория

Family Resort, 3*

Отель находится на первой линии, в парковой зоне города. Пляж песчаный, с пологим заходом, оборудован всем необходимым (душевые кабины, шезлонги), находится в 300 м. В отеле есть открытый бассейн с детской зоной, а в номер предоставляют все необходимые детские аксессуары (система HappyKids). В ресторане оборудован «уголок мамы», где можно подогреть питание, простерилизовать бутылочки. Он работает круглосуточно, как и медицинский пункт.

Романова Парк Отель, 3*

Этот отель расположен в историческом особняке с большим живописным парком, поэтому отдых в нем будет аристократическим и изысканным. На его территории есть открытый бассейн без подогрева, детская и спортивная площадка, зона Wi-Fi. Для детей проводятся дискотеки, программы с анимацией, есть мини-клуб, предусмотрена система Happy Kids без доплат.

Отель Лиана, Евпатория, 3*

Отель находится в 100 м от берега моря, куда предоставляет бесплатный трансфер. Пляж песчаный, с душем, кабинками, шезлонгами и зонтиками. На территории отеля есть открытый бассейн с подогревом и горкой, русская баня и тренажерный зал.

Донна Роза

Небольшой отель в 100 м от моря. Пляж песчаный с пологим входом, полностью оборудованный для отдыха (шезлонги платные). «Все включено» подразумевает трехразовое питание по системе «шведский стол», в перерывах работает станция питания, где можно перекусывать без ограничений. Для детей в ресторане есть специальное меню и стульчики, на территории – игровая зона, настольные игры, терраса.

Озеро Сновидений, 4*

Небольшой пансионат с закрытой охраняемой территорией, на которой есть открытый бассейн с зоной джакузи, спа, ресторан с открытой террасой, тренажерный зал. Система «все включено» подразумевает трехразовое питание «шведский стол», использование пляжных полотенец, бассейна, бальнеологические процедуры, трансфер на городской пляж. Для детей есть игровая комната, площадка, анимация. При бронировании от 2 недель летом пансионат предоставляет возможность бесплатно посетить аквапарк и съездить на экскурсию в «Дом вина».

Ялта

Ялта Интурист 4*

Большой отель в Массандровском парке на берегу Черного моря. На его территории – 5 бассейнов с пресной и морской водой, в том числе детский и спортивный; есть аквапарк с горками разной высоты, детской зоной и аквабарами. У отеля собственный галечный пляж, отмеченный «Голубым флагом». Бассейны, аквапарк, тренажерный зал, шезлонги на пляже бесплатные для постояльцев отеля. Для детей есть игровая комната, анимация, клуб «Умка», зоопарк с дикими кошками и обезьянами.

Ливадийский

Этот курортный комплекс включает три отеля: SPA-отель «Ливадийский», Арт-отель «Азор» и пансионат «Гринцовский». Их объединяет общая территория и инфраструктура: термальный комплекс с банями, закрытый и открытые бассейны, собственный галечный пляж в 30 м. В пансионате «Гринцовский» маленькие гости до 6 лет живут бесплатно с питанием и на отдельном месте. Для детей разных возрастов предусмотрены игровая комната и LEGO-центр, анимация; в ресторане – специальное меню и стульчики.

Mriya Resort & Spa

Это отель премиум-класса в поселке Симеиз с комфортными номерами и виллами. Для туров от 5 ночей всем отдыхающим предлагают бесплатные программы оздоровления. На территории есть бассейн, баня, сауна, хамам, фитнес-залы, которыми можно пользоваться без дополнительной платы. Пляж собственный галечный, до него 300 м на эскалаторе; все оборудование на нем – бесплатное. Для детей предусмотрены анимация и детский клуб.

1001 Ночь, 3*

Отель небольшой, всего 58 номеров разных категорий. Дети до 7 лет живут бесплатно с питанием и отдельным местом. На территории есть бассейн с гейзерами и водопадами, аква-баром и подогревом. Собственного пляжа нет, отдыхающих бесплатно отвозят на благоустроенный галечный пляж санатория «Белоруссия». Для детей есть площадка, дискотека, анимация, за дополнительную плату – услуги няни.

Алушта

Ателика Карасан, 3*

Необычный и недорогой отель, расположенный на территории старинного пейзажного парка Утес-Карасан 19 века. Здесь много развлечений для детей: зоны анимации и игровых приставок, батут, площадка с аттракционами и лабиринтами, большой кинозал. В систему «все включено» входит трехразовое питание и промежуточные закуски в баре; есть детский шведский стол. В отеле собственный мелкогалечный пляж с бесплатными шезлонгами и прочими удобствами, до него 2-10 минут ходьбы в зависимости от корпуса проживания.

Ателика Горизонт

Отель перестроили, теперь он ориентирован на семейный отдых с детьми, для которых работает клуб «Солнцеград» с детской комнатой и батутом. Питание по системе «все включено» предполагает «шведский стол» 3 раза в день в ресторане и промежуточные перекусы в баре. Планируется открытие бассейна с детской зоной. Собственный благоустроенный галечный пляж находится в 200 м от отеля, к нему ведет лестница.

Цитрус

Отель эконом-класса со всем необходимым для отдыха, включая открытый бассейн с подогревом. Система «все включено» действует только в высокий сезон; это трехразовое питание по системе «шведский стол», с 12:00 до 21:00 в баре доступны бесплатные закуски. Городской галечный пляж – в 100 м от отеля, зонты и шезлонги на нем платные. Бесплатно проживают дети до 3 лет без питания и предоставления места.

Песчаное

Черноморец

В этом санатории система «все включено» предполагает не только трехразовое и промежуточное питание, но и оздоровительные процедуры, трансфер к пляжу (песчано-галечный, в 800 м), где зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. На территории санатория есть бассейн, аквапарк, детские площадки и игровой клуб, анимация. Пляж закрытый, паровозики к нему ходят каждые 15 минут.

Саки

Клуб-отель Relax

Это часть курортного комплекса «Прибой», на зеленой территории которого оборудованы беседки, зоны для барбекю, детская площадка и открытый бассейн. Песчано-галечный пляж с пологим заходом всего в 5-7 минутах ходьбы. Лежаки и зонтики на нем платные, есть кафе и водные развлечения.

Феодосия

Атлантик

Отель находится на первой пляжной линии, собственный песчаный пляж оснащен всем необходимым. На территории отеля есть подогреваемый открытый бассейн, детская площадка. Весь день работают детские аниматоры и воспитатели. Дети до 6 лет живут в отеле бесплатно без предоставления отдельного места и питания.