Вы хотите получать самые "вкусные" и самые "специальные" предложения по туристическим услугам ? А горящие и отказные туры Вас интересуют?

Подпишитесь на нашу рассылку !

Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Косметика в отеле — это всегда тщательно продуманный маркетинговый ход. Особенно в тех из них, где счет за ночь заканчивается двумя или тремя нулями. Ароматы банной линии, которую используют гости, должны точно соответствовать характеру отеля. И над этим работает не одна команда маркетологов.

Оригиналы картин известных живописцев или барельефы с фресок конца XIX века в комнатах — лишь малая часть того, чем отельеры удивляют своих гостей. Не меньшее внимание уделяется ванным комнатам, которые поражают воображение не только редкими сортами мрамора и уникальными зеркалами, но и тщательно подобранной косметикой. Мы собрали 9 лучших отелей с самым выдающимся арсеналом красоты в номерах: от Le Labo и Hermès до полной косметической линии Bvlgari.

 

Park Hyatt, Нью-Йорк

В этом роскошном отеле на Манхеттене стоит остановиться как минимум на ночь не только из-за 65-метрового бассейна и невероятных видов на город, но и для того, чтобы стать счастливым обладателем заветного флакона Le Labo Tubereuse 40, который был разработан специально для этого места. Помимо туберозы, в сердце Eau de Parfum есть еще 39 нот. Аромат открывается запахом свежих цитрусовых, а затем древесными нотами розы, жасмина, мимозы, сандалового дерева и кедра. Именно так, по мнению парфюмеров Эдди Роски и Фабрисо Пено, создавших свою знаменитую лабораторию в 2006 году, должен пахнуть Нью-Йорк.

 

Coqui Coqui, Мексика

Отели, куда не нужно брать свою косметику. Там она гораздо лучше

Цепочка отелей, которая принадлежит Франческо Бонато и Нико Мальвилль, интересна не только уникальной архитектурой и дизайном, неброской роскошью и единением с природой, но и потрясающими ароматами. Супруги выпустили собственную парфюмерную линию Coqui Coqui Perfumeria, на создание которой их вдохновила древняя культура полуострова Юкатан.

У каждого отеля — свой аромат. Влажный насыщенный Coco Coco родился из кокосовых пальм и белых песчаных пляжей Тулума, а лаймовый Menli вызывает в памяти сады, окружающие Coqui Coqui Coba, богатый аромат Tabaco — это Мерида, окруженная табачными плантациями.

 

Всем гостям бутик-отелей Coqui Coqui предоставляется коробка с косметикой, в которой можно найти увлажняющий бальзам для тела, натуральное мыло и крем для рук — каждый из продуктов содержит натуральный кокосовый экстракт. Плюс к этому флаконы с туалетной водой. Словом, даже покинув отель, вы еще долго будете вспоминать свой мексиканский отпуск.

 

Santavenere, Маратея

 Популярную австралийскую косметику Aesop можно найти в бутик-отеле Gramercy Park Hotel. В стеклянных аптечных флаконах находятся ароматные травяные шампуни и гели для душа, а в минималистичных тюбиках — знаменитый тающий крем для рук и очищающие маски с экстрактом петрушки. В основе всех продуктов бренда — растительные компоненты, например, шалфея, герани, ромашки, масел примулы, чайного дерева или дамасской розы.

 

Royal Savoy, Лозанна

Отреставрированный и вновь открывший свои двери в конце 2015 года, этот знаменитый отель в Лозанне отдает предпочтение косметике французского Дома Hermès. Светлые ванные комнаты наполнены изумрудными флаконами Eau D`Orange Verte. Здесь вы найдете не только средства для душа, но и мини-версию одноименного цветочного аромата. Ноты бергамота, цветов апельсина, жасмина и лимона будут как нельзя кстати для утренней прогулки по Женевскому озеру.

 

St. Regis Hotels

 Инновационные продукты Laboratoire Remède представлены во всех отелях и курортах St. Regis. Помимо классической линии для душа, гостям предлагается восстанавливающая серия для волос Actif. В отличие от большинства обычных шампуней, которые предлагаются в гостиничном номере, пару бутылочек Actif вы наверняка захотите забрать с собой. Благодаря экстракту мяты и цитрусовых шампунь и кондиционер Actif помогает улучшить приток крови к корням волос и укрепить пряди по всей длине, придавая им объем и блеск.

 

The Royal Hawaiian, пляж Вайкики

 Отель The Royal Hawaiian отличается не только выгодным месторасположением, конфетно-розовым фасадом, но и органической косметикой в ​​номерах. Для гостей собрана полная линейка косметики Malie's Skin local For: от пенки для умывания до молочка для тела. Все продукты глубоко питают кожу благодаря местным травам, входящим в их состав.

 

Le Parker Meridien, Нью-Йорк

 Еще одна гостиница Большого яблока, которая уделяет пристальное внимание тому, что гости найдут в ванной комнате. И здесь ассортимент достаточно разнообразен. Это настоящие косметические хиты от разных брендов. Так, гостям Le Parker Meridien предлагаются мыло Hermès и L'Occitane, парфюмированный шампунь Penhaligon's и гель для душа Molton Brown с бодрящим ароматом базилика и кориандра.