Вы хотите получать самые "вкусные" и самые "специальные" предложения по туристическим услугам ? А горящие и отказные туры Вас интересуют?

Подпишитесь на нашу рассылку !

Россияне рассказали, сколько денег им нужно для идеального отпуска

Многим россиянам для идеального отпуска хватит 100 тыс. RUB. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование Aviasales.

Специалисты турсервиса провели опрос, в котором поучаствовали 67 тыс. человек. 35 % из них сообщили, что 100 тыс. RUB с них вполне хватит. С этой суммой потенциальные туристы поехали бы в Японию, Португалию, Британию, США или в отель «все включено» в Турции. Туристы также съездили бы куда-нибудь в Россию, к примеру на Байкал или в Сочи.

31 % считают, что для суперотдыха им понадобится 1 млн RUB . Кто-то отправился бы в кругосветку, еще кто-то — к северному полюсу. Некоторые респонденты рассказали, что провели бы в поездке 3 месяца и посетили бы максимальное количество стран.

За 50 тыс. RUB отдали голоса 19 %. Этих денег, по мнению туристов, хватит на поездку на музыкальный фестиваль в Европе, в отпуск в Сочи или на шоппинг в Италию.

15 % найдут применение 5 тыс. RUB. Они собираются использовать автостоп, жить в палатках или на каучсерфинге.